Детский мир

Магазин детских товаров
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 3 этаж
  • Инженерная 50 м

Хочу сказать спасибо кассиру Анне и сотруднику зала Виктору, за помощь в выборе коляски. Она была последняя и не смотря на то, что был ажиотаж (30 декабря), Виктор полчаса показывал все плюсы коляски X-Trail, и даже обработал ее полностью санитайзером, так как она стояла прямо в зале . Девушка Анна на кассе общалась очень любезно, рассказала о бонусной системе и многом другом. Мы очень довольны, ребятам я желаю удачи в дальнейшей работе!!! С Новым годом!

Здравствуйте!

Мы благодарны Вам за отзыв.

Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов, мы стремимся удовлетворить все Ваши требования и очень рады, когда наши клиенты остаются довольны. Ждем Вас вновь!

• Здравствуйте!

Мы благодарны Вам за отзыв.