Детский мир

Магазин детских товаров
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 3 этаж
  • Инженерная 50 м

Кошмар любой мамы...он же "Детский мир".

Всегда заходила в данный магазин только по необходимости. Я понимала, что это совсем не тот магазин, где можно "погулять" и выбрать понравившийся товар. Но за последние пару месяцев, мне пришлось побывать в нем 3 раза😰. Больше в этот магазин ни ногой и другим советовать его никогда не стану!

Как...

Кошмар любой мамы...он же "Детский мир".

Как получилось, что в детском магазине невозможно пройти с коляской? Проходы между рядами с одеждой настолько узкие, что и без коляски нужно приложить огромные усилия, чтобы пробраться сквозь ворох вещей. К слову, одежда висит как попало. Где какие размеры не знают даже консультанты, поэтому просто говорят, что такого размера у них нет😂 но если вы и нашли нужный вам товар, не спешите радоваться... Помните, что ещё нужно выбраться из этого "болота"! Обязательно смотрите под ноги! Ведь на полу может валяться все, что угодно🤷 от канцелярских кнопок!!! до самой одежды, которую ещё не повесили консультанты или уронили проходящие перед вами покупатели. Детский мир он такой, испытания на каждом шагу😂

И вот кажется, что ещё может работать хуже этого магазина? интернет-магазин "Детский мир"!🤦 Заказ, который был сделан заранее, оплачен вместе с доставкой со склада специально для вас☝️ (как это теперь кажется наивным), вы не получите. А причина проста, "а у нас в магазине вашего заказа нет, наверное кто-то продал его"😳 и тут вишенка на торте: деньги вам вернут только через неделю, когда будет расформирован заказ🤷 "у нас написано, что он в магазине, значит в магазине, просто вы получить его не можете" - официальная позиция центра поддержки клиентов данного "магазина". По мне, так типичная схема мошенников! Деньги заплатили, а товара нет, пропал 🙈 и деньги не хотим возвращать, нам же плевать на вас, как на покупателя.

Для родителей, которые так заказали подгузники или, ещё страшнее, молочную смесь для малыша, это просто недопустимо! И это сейчас, когда все продается онлайн😐

В общем, кто бережет свою нервную систему, советую обходить это место стороной!!!

P.S. Подарочные сертификаты этого места - отличный подарок для тех, кто тебе совсем не нравится. Их можно купить онлайн, но потратить имеете право только в розничном магазине. И это скорее испытание, чем приятная покупка🤯 и не доверяйте информации по наличию товара на сайте. К вам просто подойдёт консультант и скажет, что вам показалось, нет у них такого🤷

• Здравствуйте!

От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2... подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.

Заранее спасибо!

• Я несколько дней звонила в центр поддержки клиентов, оставляла несколько обращений, подробно все описывала, но реакция компании описано в отзыве. Компании все равно.

У меня была онлайн-консультация с юристом Роспотребнадзора. Будет написана претензия с немедленным возвратом суммы товара и его доставки, а так же неустойки 1% и 3% за товар и услугу, соответственно, за каждый день просрочки. Вот тогда руководство обратит внимание, я уверена.

Заранее спасибо!

• Пыталась один раз заказ сделать с доставкой на дом. И 8ми позиций мне предлагалось привезти только 3🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ вопрос, зачем тогда нужен данный им,и позиции, которые нельзя заказать с доставкой.

У коллеги ситуация хуже была. Заказала детский комбез, прождала 2 недели, а его взяли и продали, и даже не извинились. А на носу была зима