30 минут!!! 30 минут пытались забрать оплаченный интернет-заказ, состоящий из 4 клубничных и 3 банановых малоежек! Заказ был сделан и оплачен за 2 часа до приезда. Много раз так делали (в интернет-магазине часто получается выгоднее), и даже если сотрудники к приезду не успевали собрать заказ, никогда не было проблем - собирали сами, подходили к администратору, от отмечал заказ как собранный, мы оплачивали....в этот же раз сотрудники 30 минут "делали" мозги, отправляя нас за этими малоежками, которые стоят кучей на одной полке и собрать их займет 10 секунд, на следующий день (при том мы живём в другом районе). Угораздило же оплатить заранее( Такое ощущение, что именно в этом магазине "Детского мира" сотрудники работают бесплатно, поэтому собственно работать и не хотят. Жирный минус.
Добрый день!
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте с описание произошедшего случая.
Мы разберемся в ситуации!
Добрый день!
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Мы разберемся в ситуации!