Детский мир

Магазин детских товаров
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сегодня, 28 января, сделала заказ через приложение ДМ. Положили 2 просроченные кашки, срок годности которых закончился 10 дней назад!!!

Так то это детское питание на минуточку.

Добрый день! Наша команда всегда на связи для вас. Пожалуйста, напишите в наше официальное сообщество vk.com/detmir или на почту shop@detmir.ru, мы обязательно разберемся и свяжемся с Вами. Ваши замечания помогают нам стать лучше.

я написала 2 отзыва об этом месте

Радуют быстрой сборкой заказа на детское питание) Правда вот только жаль что пробивать на кассе приходится не общим заказом, а все равно поштучно каждую позицию. Мы заказываем по многу и прям время на кассе вот тратится немеренно

Добрый день, Галина! Мы ценим обратную связь от наших покупателей и берём на заметки их отзывы. При актуальности, вы можете направить предложение по улучшению на нашу почту shop@detmir.ru. Все предложения направляются в соответствующий отдел для дальнейшего улучшения сервиса.

Нравится, что можно все заказывать через Интернет - удобно. Но,МК сожалению, не всегда все, что есть на сайте, оказывается в наличии. Из-за этого не всегда проходят акции вроде скидка на 3 вещь и т.п. Потому ставлю 4(

Благодарим Вас за отзыв!

Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.

Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2... описание данной ситуации с приложенными фотографиями. Мы обязательно разберемся!

Евкакий написал 2 отзыва об этом месте