Очень грязно!!!!! Все коврики в кусках грязи и не кто их не чистит не убирает , не возможно примереть одежду и обувь. Сделали замечание, на что нам ответили:- "у нас нет техничек всех сократили" !! Покупку совершали 12.04.2020
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Здравствуйте!
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2... подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!