Детский мир

Магазин детских товаров
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Раз в несколько месяцев в интернет магазине детского мира продают очень хорошие влажные салфетки по огромной скидке, набираю себе и родителям))) упаковка из 12 по 120 штук обходится чуть меньше 700р!)))

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв, желаем Вам еще много удачных покупок!

Очень много покупаем в дм. Сестра тоже постоянно покупает одежду нам на подарок именно там. Но в последнее время я просто разочарована качеством одежды. Все ползет и рвется после 1-2 одеваний. И это я еще не все фотографирую. Возле кнопок на каждом втором слипе или боди такая беда

Добрый день, уважаемый клиент!

Спасибо за Ваш отзыв.

Мы закупаем товары только у официальных поставщиков и производителей. Все вопросы, касающиеся качества товара, Вы можете решить, позвонив на горячую линию производителя.

❤❤❤ написала 3 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/... описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Для разбирательства в вопросе, пожалуйста, напишите нам в чат мобильного приложения с подробным описанием ситуации и кодами товаров. Будем ожидать Ваш ответ.

❤❤❤ написала 3 отзыва об этом месте

Добрый день!

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на почту shop@detmir.ru с описанием произошедшего случая.

Мы разберемся в ситуации!