Обменяю место в саду №234 "Кроха" (Ленинградская 358), на место в саду №303 (Московская 167). Ребенку 2 года, 2019 г.р. 89139324074
Большое спасибо логопеду Буровихиной Ирине Юрьевне. Учитывая то, что ребенок очень плохо разговаривал и часто болел, в школу мы пришли с хорошим результатом. В целом детский сад неплохой. Все зависит от того, к каким воспитателям вы попадёте.
Отличный сад! Отличный персонал! Супер заведующая. Спасибо всем огромное, 3 года счастья :) Дочка ушла из садика с отличными воспоминаниями. Отдельное спасибо Светлане Петровне и Елене Викторовне.
Я не ожидала что муниципальный сад может быть настолько классным! Изначально я была против садов, потому что отзывы родителей на площадках пугали да и рядом на Чехова есть еще один сад, и часто , проходя мимо, я видела какое безобразие на прогулках там происходит!! Но все таки решилась на новый 303 садик! И вуаля! У ребенка даже не было адаптации, насколько ему там понравилось! Уже почти год прошел, а я не могу найти ниодного минуса! Игрушек море! Воспитатели доброжелательные и их любят дети! Занятия проходят постоянно! Театры, планетарии приезжают два раза в месяц! Праздники для родителей , внутренние праздники! Это очень круто! Да, туда тяжело попасть, но при желании и настойчивости это возможно и без взяток! Единственное , что хотелось бы - это парковочные карманы и пешеходную дорожку с обеих сторон, а не с одной!
Мы ходим в группу "Колокольчики". Наши педагоги: Борисова Галина Валерьевна и Абжакова Ася Мустапаевна самые лучшие. С такой любовью и заботой относятся к детям. Я такого даже не ожидала. Всегда расскажут про каждого ребенка: как он ведет себя в садике, чем занимается. Очень внимательное отношение и огромный профессионализм.
А вот с няней нам не...
А вот с няней нам не повезло. Наша няня: Печникова Ирина Васильевна. Уже год она работает у нас: никогда не видела ее в вертикальном положении. Постоянно сидит на стуле. Вечно недовольная, никогда не улыбнется. Чувствуется, что ей не нравится ее работа, ведь по образованию она должна быть воспитателем. А ее няней поставили. Вся группа с ужасом думает, что ее могут перевести в педагоги и что тогда будет с нашими детьми? Свое мнение мы уже высказывали Заведующей и как выяснилось - она в курсе, но ничего поделать типа не может. Я считаю: таким людям не место в детском саду.
За воспитателей 5 звезд, только няня портит оценку.