Если хотите постоянно платить. то дорога в этот садик.
Ежемесячно 1000 руб якобы добровольно, на самом деле не сдаешь, отыгрываются на ребенке ( не водят в кружки, в утренниках не дают учавствовать. так еще и ребенку постоянно внушают, что родители должны платить.
В группу 1000 на канцтовары. 100 ежемесячно как говорят на расходные материалы.
И...
Если хотите постоянно платить. то дорога в этот садик.
В группу 1000 на канцтовары. 100 ежемесячно как говорят на расходные материалы.
И понеслась то на сертификаты воспитателям. то на похороны их мужей и т.д.
Ежегодно закрывают садик на 1.5 месяца якобы на ремонт, хотя ни чего не делают.
Бассейн у них постоянно не работает. а если и работает то после него ребенок постоянно болеет
До смешного доходит танцы.лепка, рисование-все платное-бесплатно только вход в садик
Охрана чисто символическая. Бездомные собаки постоянно на территории садика
Так что решайте сами идти вам туда или нет
Меняйтесь, уверяю очень быстро найдете обмен.
я сходила и мне не понравилось: сам садик давно без ремонта, неприятная заведующая. ничего особенного(
Дело не в стенах, а дело в тех знаниях которые в них вкладывают, как их развивают. А для развития нужны материалы... (бумага, фломастеры, краски и многое другое )игрушки ломаются их тоже надо обновлять. А как украшают актовый зал к праздникам! Да ни один сад так не украшает. Кому из знакомых не показывала ролики с утренников все восхищаются оформлением, а ведь это тоже все деньги. Подарить человеку который находится с твоим ребенком целый день подарок ( при этом я уверена , что тратится с каждого по 100-300 руб) должно быть приятно. Разве не так?! Искренне не понимаю.