• Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 50 — 1 этаж
  • Речной вокзал 950 м
  • Октябрьская 1100 м

Мой сын с рождения наблюдается у Беловой Е.Т. С большим уважением, хочу написать слова благодарности нашему доктору. На приём к Елизавете Тамазиевне ходим с удовольствием. Она опытный педиатр, отлично знает и основы детской психологии, на приёме беседует грамотно и доступно. Я вижу, с какой любовью на Елизавету Тамазиевну смотрят дети, просто впитывают её слова, как советы, а не как родительское назидание, за что я, как мама, очень признательна. Такое внимание и бережное отношение нечасто встретишь в наших поликлиниках.

Я считаю, что мне повезло - мой сын в руках такого замечательного доктора. Всем важно найти своего врача. Спасибо Беловой Елизавете Тамазиевне! Самые наилучшие пожелания в работе и личной жизни.

• Подписываюсь под каждым словом. Сын наблюдался у нее на дневном стационаре, честно, была в шоке, что еще существуют такие врачи.