Diada

Центр красоты и здоровья
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Ходила в соляную пещеру после лечения бронхита. Очень пондравилось: приветливый персонал, комфортно, очень чисто. Проша 10 сеансов- чувствую себя хорошо. Буду ходить еще. Цена абонемента доступная.

Прошла два курса LPG, эффект конечно же есть, ушли объёмы, ушел целлюлит который наедала беременная, кожа подтянулась, так же была на обертывание и с одного сеанса ушел почти килограмма. Спасибо мастеру Елене и администратору Маргарите , всегда приветливые и доброжелательные и конечно Андрею который всегда найдет общий язык с ребенком🤗

Елена, спасибо Вам за столь теплый отзыв!

В нашем центре действительно очень много девочек проходят восстановление после беременности, кто ходит на коррекцию фигуры, а кто-то побаловать себя SPA услугами) Рады, что остаетесь с нами!

Здоровья Вам и Вашей семье!

Елена написала 2 отзыва об этом месте

Делала курс вакуумно-роликового массажа, эффект не заставил себя ждать , опытный мастер Елена, всегда внимательна и улыбчива ) быстро и комфортно прошёл курс, а главное классный результат.

Спасибо за Ваш отзыв! Елена у нас действительно творит чудеса! И каждая девочка, которая ходит к Елене на процедуры видит эффект иногда даже мгновенный)) Рады, что остаетесь с нами!

Ходим в соляную пещеру с детьми, главное правило нужно проходить весь курс и далее галогигиену, дети стали реже простывать, общее самочувствие отличное и у старшей дочери прошла аллергия. Очень комфортно, чисто и детский уголок для деток предусмотрен. Для Просторного большое спасенье ваш центр. Желаю вам процветания.

Большое спасибо за Ваши теплые слова! Здоровья Вам и Вашим деткам! Всегда Вам рады в стенах нашего центра))

Юленька, Спасибо за честный и откровенный отзыв, нам очень приятно. От Елены отдельное спасибо ) Всегда рады вам в стенах нашего центра красоты!