Диадема

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Красный проспект, 28 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Октябрьская 1400 м

Обратилась в данную клинику по купону для чистки зубов, а так же на основании хороших отзывов знакомых.

В итоге: плюсом к купону взяли денег ещё за доп.услугу. Не известно была она нужна или нет, т.к. при осмотре врач насчитала мне 10!!! кариесов для дальнейшего лечения, из них 2 пульпита под вопросом. Наверное, надеются на то, что если в течении месяца после осмотра по купону действует скидка на лечение 20%, то люди побегут к ним лечится срочно. Разводилово чистой воды.

Еще при проведении процедуры врач надавила мне распоркой на десну, что на ней образовалась гематома, и болело лицо целую неделю.

Хорошо, что я неделей ранее была у другого стоматолога, который сказал, что критического ничего нет. И после посещения клиники Диадема пришлось обратиться ещё в другую, для подтверждения диагноза, где уже 2 врача сказали, что нет ничего критичного.

Так что подумайте, прежде чем обращаться в клинику Диадема

Добрый день, Елена. Мы хотим вас пригласить на повторный осмотр, на котором с помощью дентальной камеры мы покажем вам все проблемы, на которые указал доктор.