12 января делала профессиональную чистку зубов. Очень понравился результат, доброжелательное отношение персонала. Буду рекомендовать друзьям.
1. Чисто и опрятно
3. Профессиональные любимые врачи Оксана и Анна
4. Современный вид работы - не по старинке как у многих
5. Стильные кресла, а не обшарпанный видавшие виды
6. Помощь доктору медсестры - так быстрее и команды слаженные
7. Цены очень приятные, хотя считаю что стоматология незаслуженно дорогой вид восстановления здоровья
8. Семейные скидки
9. Бережное отношение к зубам
10. Стильные костюмы вместо стародревних халатов врача
11. Умелое сопровождение пациента с болью и страхом врача
Моя любимая клиника! Врач был занят и решила тут попробовать другую стоматологию, рядом с домом. Хоть сервис там и современный, но нет той чуткости, которой славятся врачи Диадемы.
Здесь и слаженные команды врача и медсестры, и тёплый прием, и очень профессиональные руки. Клиника оснащена по последнему слову техники, но цены очень приемлемые....
Врачи постоянно проходят повышение квалификации. И радуют дипломы об обучении работать со страхом и болью,что подтверждается на практике.
Полностью доверяю, деньги не высасывают. Хожу к Артему Александровичу три года, всё расскажет, внимателен, качество хорошее. Спасибо
Суперклиника! Великолепные мастера своего дела! Вежливый отзывчивый персонал! Очень рекомендую! Пользуюсь услугами только этой студии!