Пришел на чистку.
Все шикарно, процедура проведена прекрасно.
Очень квалифицированный врач, результатом остался доволен.
Все очень. Информативно и доходчиво объяснили.
Ещё и план лечения предоставили.
Супер!!!!!
Пришел на чистку.
Все шикарно, процедура проведена прекрасно.
Очень квалифицированный врач, результатом остался доволен.
Все очень. Информативно и доходчиво объяснили.
Ещё и план лечения предоставили.
Супер!!!!!
В плане автопарковки расположение просто УЖАСНОЕ. Когда врач как "... пластинка" начала перечислять все услуги - я уточнил, что про все не нужно. Тогда она мне сказала что у меня плохое настроение (оно так и было) и что оплаченную услугу оказывать мне не будет. Возможно это и было лучшим решением. Про заявленный профессионализм говорить не буду, но за "чуткое" отношение к клиентам только "3".
Понравилась врач Елена Русланова. Сразу чувствовалась компетентность и профессионализм. Расписала подробно лечение, при покупке купона на Биглионе на последующее лечение в течение 2х месяцев скидка 20%.
Чистка пескоструем не входит в стоимость купона, оплачивается отдельно, 830 руб., но вас не обязывают её делать.
То есть по итогу полная чистка...
То есть по итогу полная чистка обойдётся в 1 410 руб.
Это скорее не недостаток, а что бы в курсе были.
В целом всё понравилось, чисто, аккуратно, уютно, профессионально, однозначно рекомендую.
Делала чистку зубов у Елены Руслановны, все очень понравилось, рассказала про уход за зубами, так же указала на больные зубы, ответила на все интересующие вопросы про зубы, так же посоветовала как вылечить больные десна, спасибо, хочется прийти к вам снова на чистку
12 января делала профессиональную чистку зубов. Очень понравился результат, доброжелательное отношение персонала. Буду рекомендовать друзьям.