Диахелс

Клиника доказательной гинекологии
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 86 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1500 м

Хожу в эту клинику уже год. Нравится обслуживание, доктора, возможность тут же сдать анализы. А ещё она находится недалеко от моего дома. Спасибо за качество услуг и заботу!

• Ну а от чьего-то дома далеко, зачем об этом вообще упоминать я отзыве, я не понимаю? Только потому и обращаетесь, что удобненько, да?

Отзыв ни о чем. В клинику зачем обращаетесь вы? За медицинской помощью, наверное, да? Так и все за этим, а у вас о качестве врачей ровно ноль информации, так что непонятно, к кому здесь стоит обращаться и с чем. Хотя, конечно, к доказательщикам лично я никому не советую обращаться, если есть желание, чтобы лечили (именно лечили, а не гробили) вас, а не непонятно вообще кого из статистики, которая ещё и собрана с двумя грубейшими ошибками, если вообще собрана хоть как-то, а не с заказанным результатом то "исследования" были.

• Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор нашей клиники и отзыв! Мы счастливы, что Вам все нравится, ради таких моментов мы работаем! Всего Вам наилучшего!