Диахелс

Клиника доказательной гинекологии
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 86 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1500 м

Моя прекрасная Наталья Николаевна! Благодарна от всей души за постоянную помощь в мою беременность! От части, благодаря ей я решилась стать мамой второй раз и всё прошло хорошо! Наблюдаюсь у неё давно, рекомендую всем! Очень удобно,что в одном кабинете можно решить кучу своих вопросов:)) Приходишь с грузом переживаний, а уходишь с лёгкостью-это очень важно! Девочки-администраторы всегда приветливые) Всегда уютно и возвращаешься с удовольствием!

• Что контора за хвалебку сулит? А то посыпались.

Отзыв ваш — пустые слова, из которых никак не понять, что это за врач и стоит ли к ней обращаться. Доказательщица? Тогда все, ставить можно крест на ней. Вы способны рассказать, что за специалист? Или милая-милая, добрая-добрая, не ленится поболтать — все, суперврач, всем советую!!! Хоть какие-то знания у вас есть, не говорю уже об адекватных, чтобы дать объективную оценку гинекологу? Я вот, например, в поисках правильного врача такой специальности, но пока что все либо доказательщики, либо непонятно вообще кто со странным в голове, единицы более или менее вменяемы, но если что случится и понадобится реальная помощь, к ним не обратиться, ни черта, кроме гормончиков, антибиотиков, НПВС и операций они не знают, и какая уж там превентивность, об этом речи совсем не идёт. А хотелось бы.

• Здравствуйте, Талисман! В очередной раз благодарим Вас за такое внимание к нашей компании!

Мы запустили акцию - администратор после посещения предлагает поделиться мнением после приема на Flamp. Пожалуйста, не отбиваете желание у пользователей Flamp оставлять отзывы!

Нам очень жаль, что Вам не удалось найти хорошего гинеколога для себя.

С удовольствием приглашаем Вас на прием к нашим специалистам! Мы их очень долго подбирали и на 100% уверены в уровне оказания медицинских услуг!

Телефон для записи 8(383)383-02-05

Будем ждать Вас с вкусным кофе☕️

Всего Вам доброго в жизни!

• Добрый день! Спасибо Вам за такой замечательный подробный отзыв! Благодарим за выбор и доверие! Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором! Желаем Вам и Вашим деткам крепкого здоровья и всего наилучшего!