Два дня я не могла собраться с силами, чтобы пережить это все заново и оставить отзыв...7 января котику стало плохо, был вялым,почти не кушал, мы принесли его в Диавет, врач Донец Иван посмотрел котика и на ощупь определил, что у него инородное тело и надо делать операцию, на мои слова, что может быть сделать рентген, ответил, что это только для нашего успокоения будет, но можем потерять время, он почти уверен, что это инородное тело, мы согласились на операцию, оставили котика в больнице, утром я позвонила, мне сказали, что операцию еще не делали, подготавливают. Я позвонила в другую клинику, там мне сказали, что без рентгена и анализов операцию проводить нельзя, пришла в Диавет уже с мыслью забрать его, но Иван сказал мне, что кот под капельницей, пока я его куда-то повезу, может стать плохо, что состояние крайне тяжелое. Мы согласились на операцию. 8 числа его прооперировали, оказалось, что это было не инородное тело, как заверял Иван, а почки увеличенные, их он нащупал на первом осмотре и принял за инородное тело. 5 дней он был под капельницами, врачи заверяли первые дни, что ему становится легче, что он покушал на второй день и умирать не собирается...13 числа его не стало...Когда мы пришли его проведывать и спросили про его состояние, врач,если я не ошибаюсь, Денис сказал, что все хорошо, котик умер 2 часа назад, на мой вопрос, почему нам никто не звонит, сказал не знаю и развел руками... Цель этой клиники, к сожалению, только деньги, теперь, я понимаю, почему врач был против рентгена, у них рентген аппарата нет, не хотел упускать клиента, и не удивлюсь, что если бы мы не пришли, а позвонили, нам бы могли и не сказать, что котик умер, а посчитать еще один день прибывания у них и капельницы, иначе я никак не могу объяснить, почему после смерти животного прошло два часа!, а никто не сообщил...Котик после смерти продолжал лежать в клеточке рядом с другими животными...У врачей этой клиники нет ни жалости к животным, ни сочувствия к их владельцам...Берегите своих любимых, проходите стороной это место... Нестерпимо жаль, что я поверила врачам и мой малыш умер у них в клетке, пережив не нужную операцию, наркоз, боль и тд только для того, чтобы кто-то становился богаче...это очень страшно!!!
Здравствуйте. Представьтесь пожалуйста и укажите дату и время вашего визита.
Ужас, бедный котейка....прям напрашивается слово "живодеры."...
рефламп
Присоединяюсь к первому комментарию. Разнесла бы клинику к чертям собачьим и прибила бы этого айболита😠
А вот интересно, что это за фиготень такая, когда в клинике нет элементарного оборудования, а оперативные вмешательства она осуществляет? Это так вообще можно, да? И еще, я глянула, они ночью работают, экстренных, значит, принимают. Как?..
А вот экспресс-анализ крови они делают, интересно? Взять кровь - минута, зато понятно бы сразу стало, что беда там с организмом, а не инородное тело.
Сочувствую 😢😢😢
Очень тяжело терять любимых питомцев (верного друга и члена семьи в одном лице), мы в том году таксеныша похоронили 😭😭😭
Что за врач такой? Я бы настояла на рентгене! Да, для собственного успокоения. Да, потратила бы деньги. Людям же перед операциями делают рентгены и мрт, чем коты хуже? Но теперь уже котика не вернуть... Сил вам пережить это горе.
Дело было не в деньгах, врач пугал тем, что пока мы его повезем на рентген, у них его нет, ему может стать намного хуже, что он в очень плохом состоянии. Виню себя в том, что поверила врачу, ну а как иначе? для чего тогда они вообще нужны? Спасибо, за соболезнования, очень больно..
Да вы в чем виноваты?.. Врач, которого учили, нифига не соображает и они там вообще все творят какой-то нечеловеческий беспредел, а вам-то откуда было знать, как там дела у зверя?
кошмар...... сил вам! жалко милого котика .... просто нет слов 😭😭😭
спасибо
На моего кота похож..... уморили животное, а в посмертном эпикризе причину какую указали?
Хроническая болезнь почек, азотемия 3 ст. Гепатолипидоз. Вес написали 3400, он всегда 6 кг весил и когда забирали его, он не похудел, пузико в крови было, врач сказал, что это сукровичная жидкость на 5 день после операции
Умер от одного, лечили от другого!
Они перед операцией его даже не взвесили?!!
Скажите, а вы лечили кота как-нибудь где-нибудь от его болячек? Наблюдались с ним у кого-то?
полтора года назад мы сдавали кровь в Ветлекаре, был немного повышен сахар, оставили его в клинике на ночь, утром перемерили, все было в норме, сказали, что возможно понервничал. Все остальные показатели были нормальные, для меня был шок, что у него проблемы почками.
ох:( понятно! Что ж там такое с котиком случилось за это время:(( почки по моче смотрятся, в первую очередь; в Ветлекаре классный Тетерин. Но он по ночам не дежурит... насколько там профессиональные люди ночью дежурят, я не могу сказать.
Я вот это совсем не поняла:" Денис сказал, что все хорошо, котик умер 2 часа назад". У этого Дениса все в порядке с головой?
Когда он сказал, что все хорошо, потом молчание...а потом говорит котик умер и молчит, мы его спрашиваем"когда?", он говори часа два назад... это ужасно было, я даже говорить не могла...
мне вот тоже это непонятно. "Все хорошо.... Котик умер..." Как так-то? Как можно было так сказать?
я в шоке была...
соболезную вам!
Примите соболезнования! Жалко котика(
А Вы ВСЁ оплатили???
Оплачивали каждый день, вышло около 15 000
Вы тоже читаете название клиники Диабет, а не Диавет?
да, придумали же
это инициалы владельца клиники... Донец Иван Александрович... а вет уже добавил, Наверное, сильно себя любит, раз клинику назвал в честь себя
Ничего себе какое остроумное название )
да, мне тоже сначала показалось "диабет"..
А доктор этот согласился сам бы на операцию без рентгена?( если врач был бы почти уверен в диагнозе на глаз(
Лично знаю как тяжело терять своих любимых, держитесь, я когда читала сразу слезы на глазах, очень по человечески вам сочувствую.. и плачу,.бедный котик..,а вам сил и терпения..а ,врач наверно диплом купил, порвалабы его прям там на месте..этот Диавет теперь пожизненно будет в черном списке.
спасибо...не возможно больно, как будто кусок души вырвали, и все так жестоко из-за денег... Недавно узнала, что врач Иван Донец и является хозяином клиники, для него это только бизнес
Мисс, ох как вас понимаю..да к сожалению..это сейчас влюбой сфере так..нам то хоть есть с чем сравнивать раньше все равно люди встречались более ответственные и порядочные..а вот нашим детям как жить в этой новой матрице..люди из-за кризиса и своих проблем ожесточились,каждый наровит как бы с тебя лишнюю копейку поиметь,а про Совесть я вообще молчу. Люди без совести - хитры, как лисы; умны, как змеи; трусливы, как шакалы; лживы, как политики и чиновники; коварные, подлые, и жадные.но отчаиваться нельзя, всеравно на жизненном пути встречаются хорошие и отзывчивы люди. Сейчас душа у вас пока болит,котика-любимца уже невернуть, держитесь,но современем вы примите правильное решение .Думаю и Суд будет на вашей стороне.
Спасибо Вам
😥
до слез, господи, я бы их поубивала там сама! очень вас сочувствую, это такое горе, потерять друга
спасибо, это очень больно
Почитал отзывы об этом заведении, большинство плохих, как так можно дела вести, ну одного животное загубил, ну у другого, ну у еще одного, а потом люди ходить не будут, клиник для животных хватает!
круглосуточных не так много, я тоже читала отзывы и о враче было много хороших, что врач от Бога, но это далеко не так, не удивлюсь, если хорошие отзывы сфабрикованы.
Ночью еще и дороже!
ужас конечно,но сейчас и людей такие врачи от бога лечат и берут большие деньги,а про животных точно неудивительно,бездушный народ(как спят потом
Сочувствую Вам! Очень жаль котика.. Таких безжалостных людей нужно учить! Иск на них в суд за некомпетентность и халатное отношение!!!
Комментарий скрыт
"все хорошо, котик умер 2 часа назад" нет слов
Примите соболезнования, ведь наши домашние питомцы для нас как дети и мы их любим, больно терять любимцев, тем более вот так…
Рефламп
спасибо
соболезную вам. жаль очень котика.
Комментарий скрыт
о ужас,бедный котичек,пушистый комочек (((очень вам сочувствую (((
спасибо
Не оставляйте это без последствий! нажились на Вашем горе и в ус не дуют! Я могу в лс дать Вам координаты человека, который пережил подобную ситуацию в другой клинике и добился наказания для клиники, но на это ушло очень много сил и времени, а та клиника как была, так и есть.... Но деньги должны вернуть однозначно, хотя это не возместит той утратыx, что Вы пережили, но хотя бы будет справедливо.
Спасибо, но проблема в том, что в Диавете нам не дали ни одного чека, если честно, я все эти дни была в таком состоянии, что даже не думала сразу про это и была уверенна, что котик поправится, на руках у меня только выписка посмертная
Знаю эту клинику и врачей, поскольку приходилось сюда обращаться. И я вам сейчас расскажу, какое мнение сложилось у меня. Я сама врач (правда, человеческий) и имела возможность наблюдать за их работой, поэтому с уверенностью могу утверждать, что и Иван и Денис настоящие профессионалы своего дела и просто очень внимательные и чуткие люди. Моих любимцев они спасали не раз. Когда я навещала своих животных, в клетках всегда было убрано, полные миски с едой и чистой водой. Мою собаку они сами выгуливали. Отношение всегда вежливое и внимательное. Что касается ситуации автора, я Вам искренне сочувствую, но, пожалуйста, поймите, что врачи не Боги. И мы с Вами, не являясь ветеринарными врачами, не можем объективно оценить их работу. Медицина очень тонкая наука, здесь невозможно что-то спрогнозировать и предугадать, даже у людей, не говоря уже о животных, которые не могут ни рассказать, ни показать, что и где у них болит. И рентген-снимок тут уж никак не панацея, поверьте, пожалуйста! Что касается "выкачивания денег" , что же, в некоторых клиниках вам назначат миллион ненужных анализов и обследований, так может именно это называется выкачиванием денег?Некоторые комментарии просто противно читать - "разнес бы клинику", "пинал бы доктора ногами". Те, кто так пишет, вы какое вообще имеете отношение к медицине в целом и ветеринарии в частности, чтоб иметь право оценивать работу людей, которые работают сутками и не спят ночами, чтобы спасать наших с вами любимых?Да это просто мерзко.
Автору соболезную.
Мне если честно, кажется очень странным то что вы все же пошли на поводу у врача, прекрасно осозновая его некомпетентность судя по описанию. Если бы вы были уверенней в своих решениях возможно бы котик был бы жив. Вы ведь не сметанку просроченную в магазине покупали... Простите, но мне такое "тюфятское" поведение в таких случаях никогда не понять...
Просто слезы в глазах от этой истории, все это до боли знакомо((( Я сама, увы несколько раз сталкивалась с халатным отношением вет. врачей к их безмолвным пациентам. Очень Вам сочувствую!!
Здравствуйте. Представьтесь пожалуйста и укажите дату и время вашего визита.
А у вас что 13 января много котов умирало, что вы меня не помните?
Для комментария вашего отзыва мы должны знать вашу Фамилию и кличку вашего питомца.
Зачем оплачивали ? не оплачивайте такие услуги, и особенно смерть животного в клинике.
Что значит не оплачивайте?? Глубочайшие соболезнования автору, сама была в такой же ситуации, когда потеряла любимую собаку (клиника другая) и конечно же понимаю автора. Но это не повод не оплачивать оказанные услуги и к сожалению, так действительно бывает, что врачи, опять же, к великому сожалению, не могут ничем помочь, но Вас приняли (я так понимаю ночью) и пытались оказать помощь, это работа людей и она оплачивается! Другой разговор, что после, можно подать жалобу на руководство или в суд, в конце концов, и вернуть эти деньги или часть за некачественную оказанную услугу. Не оплата оказанных услуг возможна, но только при изначальном заключении соответствующего договора на оказание этих услуг.