ДиаВет

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 39 — 1 этаж
  • ДК им. Горького 140 м

Понадобилась срочная консультация с врачом, позвонили по телефону, объяснили всю ситуацию, сказали: приходите.

Пришли. Открыли с третьего звонка.

Пришли. Открыли с третьего звонка.

Врач, не приглашая в кабинет, начал разговор прямо в коридоре у зоомагазинчика, который находится там же. В ходе разговора, отказался проводить осмотр, и что либо вообще подсказать по нашей проблеме, так как собака была после операции, которая проводилась в другой клинике, другим врачом (ХОТЯ ЭТО ВСЕ БЫЛО ОБГОВОРЕНО ПО ТЕЛЕФОНУ) - аргументировав тем, что не будет лезть в чужую работу.

Меня данная ситуация шокировала, и я ему высказала свое мнение.

Как-будто мы пришли не на прием, еще раз повторюсь - ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ, а просто к нему в гости домой. Сложилось впечатление, что данный специалист был в нетрезвом виде, и попросту не хотел делать свою работу. Также им было озвучено, что если он начнет осмотр и какие-то действия, то это не обойдется "в каких-то 200 рублей". Вот так, предвзято врач посчитал, что мы не сможем оплатить его "услуги".

Так вот, тот диагноз, который Вы поставили своими глазами и доводами, что у собаки просто отек - ОКАЗАЛСЯ В КОРНЕ НЕКОРРЕКТНЫМ, ТАК КАК У СОБАКИ УЖЕ ШЕЛ СИЛЬНЕЙШИЙ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ НЕ ПРЕДУПРЕДИ ВОВРЕМЯ, МОГ БЫ СТОИТЬ ПИТОМЦУ ЖИЗНИ.

Когда мы начали уходить, он крикнул мне в спину, мол: "и не нужно грубить".. Но я не грубила, а ПРОСТО ВОЗМУТИЛАСЬ ЕГО НЕЖЕЛАНИЕМ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ, ЗА КОТОРУЮ ОН ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ.

Тут я окончательно вышла из себя, и сказала, что обязательно оставлю отзыв о том, как он относится к людям, которые приходят к нему с ПРОБЛЕМОЙ, ТЕМ БОЛЕЕ РАННЕЕ ОЗВУЧЕННОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ, тем более мы приехали с другого конца города к специалисту, показавшему себя максимально некомпетентным, незаинтересованным в данной ситуации, потратившим наше время. По поводу отзыва, он сказал, что ему это безразлично, видимо как и ко всем животным и их владельцам.

Врач не представился, полный мужчина.

НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, если вам небезразлична жизнь вашего питомца.

• А фио вет врача?! Большинство вет врачей работают в неск клиниках. Чтобы знать героя в лицо..

• не представился, полного телосложения