Diesel Servise

• Закрыто до 09:00

Обслуживаю на данном сервисе свой Дэу Виндстром, качество вполне, и цены адекватные. Отличные ребята, рекомендую!

К несчастью застучал двигатель на Исузу, сам был проездом из Челябинска, ни один сервис в Новосибирске не хотел браться за ремонт. То некогда, то сложно или занято все на пол года вперед, в общем приняли меня вне очереди парни, сами нашли запчасти, откапиталили мотор. Домой доехал, все отлично!

Шла соляра в поддон на Валдае, никто не мог разобраться откуда? Записались, загнали, парни заменили все уплотнения, проверили форсунки на стенде, заменили топливные трубки, проблема ушла, спасибо, рад.

Перестал тянуть Рено Мастер, появились ошибки на приборке. Заехал по соседски, работа рядом, проблема оказалась в турбине, назначили день ремонта, сроки и стоимость обговорили. Уложились в два дня, машина поехала, в целом доволен.

Перемерз в мороз на трассе на газоне нэкст, эвакуировали на сервис. Быстро отогрели, проверили всю топливную на стенде, починили форсунки, заодно поменяли турбину. Все понравилось.