Перед новым годом привозил комплект форсунок на диагностику, вердикт вынесли, 3 надо менять. Были сомнения, решил заехать ещё в Сибойл, т. к, путь проходил недалеко от них. Итог, к замене только одна. Как то так, поменял одну и все. Машина работает как положено. Делайте выводы, куда ехать. Сюда не ногой.
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, какие были форсунки или дату обращения.
В любом случае, после полной диагностики форсунок, выдается диагностический отчет со стенда, по которому мастер делает заключение о их работоспособности. Это не субъективное мнение мастера, а тест-планы в нашем оборудовании такие же, как в Сибоил. В некоторых случаях они нам свои форсунки привозят проверить.
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, какие были форсунки или дату обращения.
С дизеля, комон рейл, вторая половина месяца, бумага наврят ли осталась, хотя посмотрю...
Мы только Common Rail дизелем и занимаемся. Напишите марку авто, я найду Ваш заказ-наряд и отчет по диагностике Ваших форсунок.
У меня вопрос разрешился, смысла не вижу дальше все это ворошить
Ворошить начали Вы, написав о своем негативном опыте о работе с нашей компанией, спустя 2 месяца.
Я уверен в том, что мои сотрудники работают честно и качественно, поэтому, смысл - это разобраться в ситуации до конца.
Давайте свяжемся с Сибоил, и сравним наши и их отчеты. Если мы действительно допустили ошибку, то мы будем готовы ее признать, извиниться перед Вами, и вернуть потраченные на диагностику деньги.