Хочу выразить благодарность коллективу компании "Динал". Позвонила в компанию,заказала замер. Приехал замерщик Виктор,который обстоятельно провёл замер оконного проёма и согласовал со мной все нюансы будущих окон на лоджии. Далее я подъехала в офис "Динала" и с Михеевой Лидией Михайловной заключили договор о купле-продаже с установкой окон. Оказалось,что Лидия Михайловна знает все тонкости работы с окнами и грамотно и аргументированно посоветовала мне как более эстетично и красиво установить подоконник и угловое окно.
Своевременно и в указанные сроки был аккуратно проведен демонтаж старых и монтаж новых окон опытной бригадой мастеров Ощепковым Иваном и Фидриковым Олегом. Чувствуется,что работали настоящие профессионалы своего дела. Очень довольна выполненной работой. Действительно очень красиво,аккуратно,надёжно и "с душой".
Огромное спасибо всему коллективу компании "Динал" и желаю процветания,благополучия и успехов! С уважением Валентина Голубь.
Здравствуйте, Валентина!
Спасибо за оставленный отзыв и теплые слова. Рады, что Вы остались довольны качеством изделий и услуг.
Ваши благодарности обязательно передадим сотрудникам.
Касайтесь окна с удовольствием!
С уважением, Александр.
Здравствуйте, Валентина!
Ваши благодарности обязательно передадим сотрудникам.
Касайтесь окна с удовольствием!
С уважением, Александр.