ДИНАЛ

Офис продаж
  • Новосибирск, Ельцовская, 2/1 — 1 этаж
  • ДК им. Кирова 150 м

По рекомендации друзей, несколько лет назад, обратилась в Динал. Менеджер Гарейс Ольга приняла заказ, все рассказала, сделала предварительные расчеты, озвучила сроки и стоимость. Все быстро, четко, профессионально. Окошки стоят уже много лет. Не продувают и не запотевают, чисто, тепло, красиво. Сейчас покупаем стеклопакеты уже на новую квартиру и дачу. Все также грамотно и оперативно. Оформили заказ зимой по акции с вывозом в мае, очень удобно и денежку съэкономили. Большое спасибо Оленька за Вашу работу! Будем обращаться снова и рекомендовать друзьям и знакомым.

• Olga, добрый день.

Благодарим за отличный отзыв и клиентскую верность. Нам всегда радостно, когда наши клиенты возвращаются снова спустя годы. Ваш рассказ еще раз укрепляет нас в верности нашей миссии: "Мы верим, если делать окна честно, они будут служить вечно".

Здорово, что Вы воспользовались услугой "Поздняя отгрузка" - это действительно удобно: заказать впрок, опередив рост цен на рынке, и получить изделия когда они потребуются. Ждем за покупками Ваших друзей)

С уважением, Ваш "Динал".