ДИНАЛ

Офис продаж
  • Новосибирск, Ельцовская, 2/1 — 1 этаж
  • ДК им. Кирова 150 м

Заказывали окна на дачу. Безупречная работа менеджера Ольги выше всяких похвал, очень грамотный, квалифицированный специалист! Изначально планировали установку в 2022 году, но передумали. Ольга сама связалась с нами в 2023 года, вся наша история обсуждений была сохранена. Вызвали замерщика, подписали договор. Изготовление и установка были совершены быстро и качественно. Никаких претензий и нареканий.

• Elena, добрый день!

Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим Ольге Ваши тёплые слова.

Пусть наши изделия радуют долгие годы. Ждем Вас в "Динал" снова, ведь наша линейка богата не только качественными и надежными окнами, но также входными и межкомнатными дверьми, порталами, витражами, которые дополнят любой интерьер!

С уважением, Ваш "Динал"!