Заказывали окно на балкон. И обсуждение вариантов, и замеры, и доставка, и установка - все как по нотам! Сопровождала нас менеджер Роза, выражаем ей огромную благодарность за профессионализм и умение работать с людьми! После выполнения заказа осталось прекрасное впечатление от работы всей компании, во многом благодаря ей. Делали заказ в Динале второй раз, и следующий раз будем делать здесь же, а так же рекомендовать друзьям и знакомым обращаться данную компанию.
Elena, здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв. Команда "Динал" с предельной внимательной относится к каждому своему клиенту и очень ценит, когда получает обратную связь. Обязательно передадим Розе Ваши тёплые слова. Касайтесь наших окон с удовольствием. Будем ждать Вас снова!
С уважением, Ваш "Динал".
Elena, здравствуйте!
С уважением, Ваш "Динал".