Динал делал остекление лоджий в квартире которой купили в новостройке .На подоконниках лежат не закрученные гайки Окна плачут А зимой замерзают - Проскребешь дырочку -сможешь выглянуть на улицу! Позвонила попросила докрутить эти валяющиеся болты и решить проблему с промерзанием Но нет --дяденька недобрым голосом отказал сами и закрутите --дом то сдан. Так я бабушка -не умею! .Новостройка элит комфорт класс ...Сегодня отвалилась ручка Так как ручек 4 -жду дальнейшего отваливания ручек Как будет возможность обубликую фото красотищщи замерзшей с болтами и без ручек . Не советую !
Добрый день, Лариса.
Прошу написать Ваш номер телефона и ФИО, на кого оформлен договор. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Добрый день, Лариса.
разберитесь уж прикрутите отрегулируйте ручки
жк сосны Перезвоню еще раз надеюсь хоть болтики прикрутите .Но как так работать то винты по всему подоконнику разложены не прикручены
Добрый день, Лариса. Поскольку Вы так и не указали свой номер телефона или номер договора, мы просим Вас оставить заявку в нашу службу сервиса самостоятельно по телефону 388-47-41. Фурнитуру обязательно отрегулируют. Мастер сервиса выяснит, что за детали остались у Вас на подоконнике и имеют ли они отношения к Вашему изделию или просто были забыты монтажниками после выполнения работ.
С уважением, PR- менеджер Татьяна
Лариса, здравствуйте.
Окна плачут, запотевают и замерзают зимой, когда нет хорошей циркуляции воздуха. Если Вы открываете окно на балкон, тогда нужно обязательно открывать и окно на улицу, чтобы не скапливался конденсат. Тут дело не в окнах, а в физике. Мы не можем в базе найти точную дату вашего обращения, так как вы не указали свой номер телефона, но наша служба сервиса утверждает, что было подобное обращение из ЖК "Сосны" и про необходимость проветривать помещение подробно объяснили.