Обратилась в эту компанию в мае прошлого года, чтобы заменить балконный блок и установить остекление на лоджию. Это не первая компания, в которую я обратилась, до этого было ещё две, и я уже было отчаялась, поскольку отношение в других фирмах довольно странное, словно ты не покупаешь у них услугу, а они тебе одолжение делают, что продают тебе услугу. Здесь же отвечали на все вопросы, сами звонили и писали, не ленились несколько раз пересчитывать, давали время на всё обдумать.
Также хочу отметить компетентность сотрудников, особенно замерщиков, которые советовали мне оптимальные решения. Спасибо и менеджеру Денису, что вёл мой заказ: очень вежливый сотрудник с приятным голосом, всё доходчиво объяснял и все пожелания учитывал. Правда, он не из этого офиса, но оформляла договор я именно здесь, т.к. этот офис ближе к моему дому.
В целом только положительные впечатления о компании. Окна установили в августе за 1 день, потом ещё пару раз приходил сервис, потому что был обнаружен брак в изделиях, который не заметили на этапе доставки. Но это тоже они всё сами, я вообще не касалась этой темы. Сказали, что брак, нужна замена, согласовали время - пришли, поменяли. Очень приятно, что не приходилось трясти, как это часто бывает, когда деньги берут с радостью, а обязанности выполняют с неохотой. Тут не так.
К качеству окон тоже претензий нет, зиму пережили нормально. Так что желаю успехов компании и однозначно рекомендую её! Ну и котиков с цветочками вам в ленту.