Сын посещает «Динамэкс» уже 6 лет. Хороший клуб, здесь прекрасные тренера, которые дают качественные знания и навыки.
Сегодня в данном клубе были соревнования по ОФП. Хотелось бы поблагодарить нашего основного тренера Самаринова Артема Александровича. Что для меня важно, как для мамы? Артём Александрович всегда поддержит перед соревнованиями, даст напутственно слово, а после соревнований укажет на ошибки, если они были и посоветует, как избежать их в будущем. Для сына это тоже важный фактор.
Артём Александрович, спасибо за то, что всегда находите правильные слова и поднимаете спортивный дух, а также за плодотворные тренировки и отличную подготовку. Это ценно.