Заказывали здесь воду на протяжении 2 лет. Теперь с данной компанией не сотрудничаем и другим не рекомендуем! И вот почему.
Цена неадекватно "взлетела" за последние 3 месяца. За все время нашего сотрудничества цена получается выросла на 50 руб: со 185 до 235 руб! То есть на 30%! Сразу вопрос: "а что у вас, ребята, вода лучше стала? Серебро начали добавлять может?" Нет, судя по отзывам ниже, качество только снизилось, о чем говорит средний рейтинг на флампе даже: сейчас 2.9, когда мы только начали у них заказывать, было 3.8!
Другой вопрос: "а что, ребята, у вас качество сервиса стало лучше?". И снова нет!
1. Нам дважды привозили лопнувшие бутыли, в итоге ламинат в прихожей "вздыбился". Ниже есть подобные же отзывы.
2. Стали привозить грязные бутылки
3. Компания использовали бонусы UDS Game, поощряя использовать эту программу кэшбека. Что нам сказал курьер вчера, когда мы хотели списать накопившиеся баллы? Правильно: "мы с ними больше не работаем."
Я все понимаю, у многих есть привычка заказывать воду здесь, как и у нас была. Но просто промониторьте рынок: есть много других компаний, которые возят такую же воду за 170 руб! Смысл переплачивать? Данная компания просто оборзела: набрали огромную базу клиентов и начали "стричь бабки", урезав все возможные плюшки, снизив качество. Очень печально.
Ольга, здравствуйте. Спасибо за Ваше мнение.
Тем не менее, нам хотелось бы уточнить некоторые детали и подробно разобраться в ситуации. Просим Вас написать номер вашего договора, или на кого он оформлен.
Ольга, здравствуйте. Спасибо за Ваше мнение.
Вместе с тем хотелось бы обратить ваше внимание, что цена на нашу бутилированную воду DIO не менялась последние 9 месяцев. С сентября 2017 года по настоящий момент цена 19 л. бутыли воды изменилась всего на 10 рублей, и в данный момент составляет 225р. Данную цену мы считаем абсолютно адекватной учитывая, как природное качество воды, так и системы очистки.
Цена 185 рублей за 1 бутыль могла быть у вас только в случае предоставленной нашей компанией скидки, в связи с большим ежемесячным объемом потребляемой вами продукции. Однако, если по какой-то причине потребление воды резко снизилось, то вам могли установить базовую стоимость, с обязательным объяснением причины такого «удорожания».
Еще, пожалуй, внесем разъяснения по приложению UDS Game. Наша компания действительно прекращает работу с данным сервисом, что связано с разработкой своей собственной, более на наш взгляд удобной, бонусной программы. Однако полный отказ от использования приложения планируется на середину октября. Мы рассылали уведомления с этой информацией на все телефонные номера, привязанные к нашему аккаунту в приложении и рекомендовали потратить бонусные баллы до указанного выше срока. В настоящий момент во время приема заказов по телефону и упоминании оплаты баллами операторы также доносят эту информацию, и ни в коем случае не отказывают в оплате ими текущих заказов. Если же экспедитор вам в этом отказал, то мы, конечно, приносим свои извинения, и готовы данную ситуацию исправить.
Еще раз убедительно просим оставить свои контактные данные. Уверяем вас, что в таком случае ваш вопрос будет разобран самым внимательным образом. После этого мы обязательно свяжемся с вами и сообщим о результатах, а также напишем о них в комментариях к вашему посту.