Выражаю благодарность экспедиторам Иранович Дмитрию, Пономареву Алексею, Заирову Глебу за то, что регулярно и вовремя привозят воду!
Спасибо Вам за Ваш тяжелый труд! 🤝
С уважением!
Спасибо Вам за Ваш тяжелый труд! 🤝
С уважением!
В целом компания не плохая. Вежливые пунктуальные водители, вежливые менеджеры на телефонах. Пользуемся услугами давно заказываем воду домой. Отдельно хочу написать про сервисный центр, год назад приобрели кулер с нижней загрузкой и всё бы хорошо но прошёл год гарантия закончилась и кулер потёк ручьём, обратился в компанию меня соединили с сервисным центром, объяснил проблему приехали забрали кулер и пропали на 10 дней, стал звонить требовать информацию сказали что кулер на проверке , работает штатно в общем сделали какой то ремонт на 300 руб почистили и привезли обратно, через месяц кулер опять потёк, позвонил приехали опять забрали и о чудо кулер у них работает в штатном режиме привезли обратно прошло ещё пять дней кулер опять потёк позвонил сказали обратиться в другой сервис. Итог испорченый ламинат, тумбочка стоящая рядом с кулером и куча потраченных нервов. Дырявая служба. Готовим документы в суд. Сотрудники сервиса не хотят решать данную проблему и не дают контакты руководителей. Думаем расторгнуть договор с данной компанией.
Заказ номер 211230 от 28.06.2024 06:31:40
Заказ номер 211230 от 28.06.2024 06:31:40
Я не знаю как остальным клиентам,а мне с этой компанией хорошо.Всегда все во время,вежливо и доброжелательно.Если и возникают вопросы,то их решают оперативно. Сегодня у меня была чистка кулера и на заявку приезжал мой любимый мастер Максим Александрович. Любимый потому,что делает свою работу быстро,качественно ,заранее предупреждает звонком за пол часа до приезда. Отзывчивый,спокойный и славный. Спасибо большое за такое отношение к своему труду♥♥♥ Да, и самое главное )))вода вкусная!!
Искала адекватную доставку воды и нашла!
Плюсы:
- Легко связаться с оператором (сразу берут трубку,не нужно пол дня тратить на звонок)
- Оператор рассказывает акции, цены и тд . В общем то я получила всю нужную мне информацию и сразу определилась с заказом.
- Приятные цены
- Большой ассортимент
- Никто не навязывает лишние покупки
- оплата как...
Искала адекватную доставку воды и нашла!
Плюсы:
- Приятные цены
- Большой ассортимент
- Никто не навязывает лишние покупки
- оплата как наличными, так и безналом
- доставка вовремя!!! (Отдельное спасибо за пунктуальность)
Заказала 2 бочки по 19 л, упаковку газированной воды и лимонад. Всем осталась довольна.
Минусов не нашла.
Спасибо, теперь я точно ваш клиент)
В указанные на сайте часы работы не могу дозвониться ни по одному из указанных телефонов. Срывается звонок. Закрылась компания?