Discovery

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 844 офис; 8 этаж
  • Площадь Ленина 250 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м
  • Красный проспект 1200 м

Хочу вложить и свои 5 копеек в дело написания хвалебных од туристическому агентству Discovery.

Девчонки супер! сколько раз мы брали у них путевки уже трудно и посчитать и в 2-м с мужем и компанией, итог всегда один - одобрительное кивание головами о супер проведенном времени и обещаниями прийти с тортиком в офис порадовать Марину и Катерину....

Всегда на 10 раз все перепроверят, уточнят, забронируют, ну и помогут в выборе. Такое впечатление что сами побывали во всех местах (им наверное этого бы и хотелось), но тут работает профессионализм. После отдыха часто спрашивают что понравилось, что насторожило, в чем негатив что бы посоветовать другим своим туристам.

Так держать!

А еще в Discovery есть замечательный проект Дисциплина, который можно посмотреть на youtube и поднять себе настроение.

Добрый день!

Спасибо большое за столь приятные слова.

Мы ОЧЕНЬ рады, что Вы и Ваша семья являетесь нашими постоянными клиентами.

Мы благодарны Вам за оказанное нам доверие.

С Вами всегда приятно встречаться!

Будем ждать новых встреч, новых интересных путешествий!

С уважением,

команда Discovery

• Добрый день!

Спасибо большое за столь приятные слова.

Мы ОЧЕНЬ рады, что Вы и Ваша семья являетесь нашими постоянными клиентами.

Мы благодарны Вам за оказанное нам доверие.

С Вами всегда приятно встречаться!

Будем ждать новых встреч, новых интересных путешествий!

С уважением,

команда Discovery