Вот и еще один отпуск остался позади. Восемнадцать дней пролетели незаметно, но осталось сочное послевкусие чужих стран и городов: Стамбула, Праги, Барселоны. Именно там мы и побывали этой осенью.
И как всегда первая скрипка в разноцветном отпускном хороводе принадлежит моему любимому агентству путешествий! Спасибо замечательным ребятам; Екатерине, Сергею и Виктории за чудесный отпуск, полный впечатлений и положительных эмоции.
Сибирская зима меня совсем не пугает, я знаю: моих восторгов от
знакомства с новыми странами, кухнями и людьми хватит до следующих каникул.
Светлана, спасииибо за доверие, оказанное нам. Ваша семья одни из первых наших клиентов. Мы благодарны, что Вы с нами уже более 4-х лет.
Ваши путешествия всегда интересны и красочны, а фотографии просто потрясающие.
Ждём Вас в гости!
С уважением,
команда Discovery.
Ваши путешествия всегда интересны и красочны, а фотографии просто потрясающие.
Ждём Вас в гости!
С уважением,