+7 фотографий
Моя "супер способность" выбирать отели меня не подводит!)) Всегда выбор идёт на уровне интуиции. К одному из предложенных компанией вариантов, я прикипела всей душой ещё в период общения по вотсап и уже не хотелось рассматривать что-то ещё!:) Для сравнения конечно мы попросили поискать что-то подобное, и уже в офисе перед покупкой окончательно убедились что этот отель мечта!)) (конечно в нашем ценовом сегменте). Отель Woraburi Phuket Resort & Spa расположен на первой линии пляжа Карон, через узкую дорогу. Очень большой, уютный, приветливый персонал. А завтраки в виде шведского стола и на любой вкус!))
Хочется сказать огромное спасибо Discovery, за помощь в выборе, за отзывчивость и улыбки. Очень приятные в общение девушки, которые помогут по всем вопросам. Вся информация по туру была выдана в полном объёме, с документами также не было никаких проблем! Одно удовольствие и только положительные эмоции от всего отпуска, начиная с выбора отеля и всеми организационными моментами и заканчивая нашим возвращением!
Юлия, спасибо Вам большое за такие приятные слова и рекомендации. Мы очень рады, что Ваш отдых удался!
И отдельное спасибо, что написали об этом отзыв, т.к. Ваши слова важны для наших будущих клиентов, чтобы они сделали верный выбор в поисках своих новых путешествий.
Будем ждать новых встреч!
Будем ждать новых встреч!