Discovery

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 844 офис; 8 этаж
  • Площадь Ленина 250 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м
  • Красный проспект 1200 м

Компанию рекомендуем на все 100!! Сотрудник компании Алена профессионал с Большой буквы! Организовала поездку в Италию,подобрала отель ,все вопросы решала оперативно и четко! круглосуточно на связи,всегда ответы на все вопросы,все четко и на уровне.Остались очень хорошие впечатления,как от поездки,так и от общения с компанией в целом и аленой лично! спасибо !!с уважением,Карина

Будем рады помочь Вам в будущих путешествиях!

с уважением,

команда Discovery

• Карина, спасибо огромное за обратную связь! Мы очень рады, что Ваша поездка в Италию оставила хорошие впечатления! Мы благодарны Вам, что Вы доверили нашей компании организацию своего отдыха! Для нас это очень важно и мы ценим доверие, оказанное нам.

Будем рады помочь Вам в будущих путешествиях!

с уважением,

команда Discovery