Начиная с первого раза, когда мне посоветовали вас, Дискавери, ни разу не пожалел, что выбираю отдых с вашей помощью. И сам при случае знакомым всегда советую, некоторые уже положительно отзывались. :) Всегда доброжелательные, учтивые и участливые. И профессиональные! Чувствуешь на всех этапах, что вам не всё равно. Пока что это были только пакетные туры в Азию, но очень хочется съездить в Европу и США, поэтому за визами только к вам! Спасибо)
Спасибо большое за обратную связь! Мы очень ценим Ваше доверие к нам и то, что Вы с нами уже на протяжении многих лет!
С удовольствием поможем в Ваши будущих путешествиях!
С уважением и заботой,
команда Discovery
С удовольствием поможем в Ваши будущих путешествиях!
С уважением и заботой,
команда Discovery