Спасибо большое девушкам за помощь с оформлением шенгена. Такое количество сэкономленного времен просто меня поразило, а как мне помогли всё успеть когда я опаздывал в визовый центр – незабываемо. Весь документооборот провели в электронном виде с минимумом моего участия. Очень клиентоориентированные девушки! Настоящие счастье работать с такими людьми. Спасибо!
Родион, спасибо, что обратились к нам по поводу оформления шенгенской визы. Для нас очень важен комфорт клиента, будем рады помочь Вам в будущих путешествиях!
С уважением и заботой,
команда Discovery