Discovery

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 844 офис; 8 этаж
  • Площадь Ленина 250 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м
  • Красный проспект 1300 м

Сегодня хочется выразить огромную благодарность сотрудникам агентства путешествий Discovery!

Отпуск с ними начинает превращаться сразу же в то, что ждёшь с предвкушением! На выбор предложат массу вариантов и выбирая ты уже переносишься туда, где тебя ждёт солнце, море и хорошее настроение. Все компетентно посоветуют, подскажут, оформят и пришлют на почту. В этом году мы неожиданно настроились на Сочи. И через три дня уже летели - отель, билеты, удобные места! Всё на высшем уровне! Это особенно важно, когда перед отпуском на работе масса дел. Оценили и отель - "Омега Сириус" - всё в идеальном состоянии! Именно так, как хочется в отпуске + уютно, просторно, и осень вкусно! Море чистейшее! И очень радует, что Discovery причастен на все 100 % к удавшемуся отдыху! В общем, рекомендую от всей души и от всей семьи!

С уважением и заботой,

команда Discovery

• Наталья, спасибо огромное за отзыв! Для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен нашими услугами и сервисом. Будем рады помочь с будущими путешествиями!

С уважением и заботой,

команда Discovery