Discovery

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 844 офис; 8 этаж
  • Площадь Ленина 250 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м
  • Красный проспект 1200 м

Обычно в отпуск летаем сами, но в условиях всемирной неразберихи с поездками/пересечениями границ/пцр-тестами и тд, решили обратиться за поездкой в агенство)

Подписана на Discovery в Инстаграме, очень нравится контент, который делают ребята, поэтому выбор пал на них)

Нашим менеджером был Тимур, он подобрал нам тур в Египет, учел все наши...

Нашим менеджером был Тимур, он подобрал нам тур в Египет, учел все наши пожелания, оперативно решал проблемы по мере их поступления, за что ему огромная благодарность!

Понравилось подписывать электронный договор - это очень удобно и экономит время, оплатили так же онлайн за 5 минут)

Рекомендую, сервис в агенстве на высшем уровне!

Оказалось, что путешествовать в нынешних условиях совсем не сложно :)

Уже планируем, куда бы съездить зимой, обязательно обратимся снова!

Алиса, спасибо огромное за Ваше доверие, для нас это очень важно)

Стараемся максимально упростить для путешественников выбор отеля, оформление договора, оплату. Очень рады, что Вам понравилось))

С удовольствием поможем в Ваших будущих путешествиях!

С уважением,

команда Discovery

• Алиса, спасибо огромное за Ваше доверие, для нас это очень важно)

С удовольствием поможем в Ваших будущих путешествиях!

С уважением,

команда Discovery