+1 фотография
Свое первое путешествие за границу доверила данному турагенству)) Выбирала долго,разговаривала с разными агентами из разных компаний. В Январе пообщавшись с Екатериной,точно решила, что полетим через этих ребят. Очень приятное и ненавязчивое общение с консультированием. В Мае вернулась к вопросу выбора тура,далее уже общалась с Вероникой в телеграмме. Она была практически 24/7 на связи,ответила на 1001 мой вопрос. Онлайн все оформили и оплатили. Перед самой поездкой заехали в офис и забрали все распечатанные документы. Летали мы в Турцию. Все прошло отлично. Могу смело рекомендовать Discovery.
Спасибо большое за отзыв! Для нас очень важно, что вы доверяете нам заботу о вашем отдыхе)
С удовольствием поможем вам в будущих путешествиях!
С уважением и заботой,
команда Discovery
С удовольствием поможем вам в будущих путешествиях!
С уважением и заботой,
команда Discovery