Компания "Антарес", г. Санкт-Петербург в лице Генерального директора и секретаря выражает огромную благодарность турагентству Discovery за оперативное получение виз для деловой поездки в Китай.
Менеджер всегда была на связи, отвечала на любой вопрос, напоминала если мы забывали отправить какой-либо документ.
Для получения визы кроме обращения в...
Для получения визы кроме обращения в это турагентство не пришлось больше ничего делать, ребята все сделали сами и быстро, в т.ч. доставку документов туда и обратно (у нас люди, которым была нужна виза, живут в разных городах), также помогли составить текст приглашения с китайской стороны
Спасибо!
Если вам нужна виза быстро и без заморочек с вашей стороны - очень советую всем обращаться именно сюда!
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь 😊
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь 😊