Хотим от всей семьи выразить огромную благодарность Discovery. В самый тяжелый период нашей жизни , они нас очень выручили , необходимо было в кратчайшие сроки получить визу в США на всю семью для операции сына и у турагентства это великолепно получилось . Все было принято и оформлено максимально быстро , а работа сотрудников на высшем уровне. Информационная поддержка оказывалась на всем пути получении визы, в особенности на самом собеседовании в Посольстве в Астане. Несомненно ценим и желаем только процветания Discovery и дальнейших профессиональных успехов ! Семья Григорьевых.
Александра, спасибо за добрые слова. Вся команда Discovery желает скорейшего выздоровления вашему сынишке, а вам с мужем сил и удачи ❤️