Всем привет!
Сразу скажу, что не отношусь к числу любителей писать разные отзывы (тем более без нужды, тем более положительные :), но тут возникло желание даже у меня!
Всем привет!
Обращалась в Discovery не один раз. О профессиональном подходе, ответственности и порядочности даже и говорю, так как это априори должно присутствовать у всех лиц, оказывающих подобные и не только, услуги. С этим у ребят разумеется полный порядок! То что несказанно радует и даже трогает лично меня - это особое отношение ребят к каждому путешествию клиента: готовность продумать нестандартные и сложные варианты, создание дружески-позитивного настроя и самое главное готовность помочь даже там, где для них не существует никакой коммерческой выгоды, а это такая редкость в наше время. Приходя туда уже чувствуется начало твоего путешествия и азарт от предстоящей поездки, наверное потому, что сами ребята явно путешественники и авантюристы. Отдельное спасибо за готовность к риску и экспериментам (была нестандартная ситуация с паспортами и визами), что говорит о постоянном повышения профессионализма, а не просто к оказанию штампованных услуг. Для меня выбор туристического агентства давно не стоит, чему я несказанно рада! Спасибо, ребята, желаю вам новых интересных проектов, идей и огромное количество благодарных клиентов!!!
Добрый день!
Спасибо большое за такие теплые и приятные слова. Очень приятно, что наш сервис для Вас очень важен.
Мы рады, что у нас есть такие клиенты как Вы.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
команда Discovery
Добрый день!
Мы рады, что у нас есть такие клиенты как Вы.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
команда Discovery