Дискавери

• Новосибирск, Войкова, 54 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1300 м
Olga написала 2 отзыва об этом месте

Я максимально не довольна,когда мы приезжаем с дальней дороги,без предварительной записи и звонка,но нам брюнетка(администратор),которую ранее мы не видели,говорит что мест нет. Хотя на Букинге3 места!!!

Извините,у вас более 30 мест и вы не самое популярное место,судя по флампу.

Мы постоянно приезжали в любое время и день недели.Считаю ваша...

Извините,у вас более 30 мест и вы не самое популярное место,судя по флампу.

Мы постоянно приезжали в любое время и день недели.Считаю ваша «администратора» спавшая просто не захотела нас заселить.

Минус вам,любимое Дискавери! Советовали вас друзьям,но после этого не будем!!!

• Здравствуйте Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Мы приносим свои извинения. Вы заехали к нам примерно в 01-30 ночи и действительно, на тот момент свободных номеров не было. Мы очень расстроены, что не смогли Вас разместить... Лучше бронировать номер заранее. В любом случае, мы Вас всегда будем рады видеть. Будьте объективны в оценке нас, как отеля.. Но я , как руководитель, подтверждаю, что номеров свободных на тот момент не было, к сожалению так бывает.. Еще раз приносим свои извинения. Ждем Вас вновь!