Первый раз обратился в сервис. Менял раздатку на ауте. Сделали все быстро и за озвученную заранее сумму. Рекомендую к посещению!
Ребята, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!! Вы просто волшебники!
Ребята, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!! Вы просто волшебники!
На полпути домой загорелся масляный индикатор, через пару минут дикий скрежет в моторе. Время почти 7 вечера, позвонила в Дисконт, согласились дождаться. Но вот с такими звуками побоялась, что не доеду и остановилась на другом СТО, чуть ближе (об этом после), машину возле них и оставила с мыслью, что завтра найду эвакуатор до Дисконта. А к ребятам заехала, посоветоваться и сказать, чтобы уже не ждали... В результате, через 5 минут они уже забирали машину на диагностику. На секундочку время было уже 8, сервис работает до 7. Сразу посмотрели, оказалось, что масляный фильтр выдавило. Машину оставили у себя на диагностику, на следующее утро отзвонились, дали контакты магазинов, где искать двигатель... старый проверку не прошел.
Мотор заменили, новый мурчит, как котенок... Но не это главное... А душевное отношение сотрудников этого автосервиса к своим клиентам. Обслуживаем здесь три машины уже давно. И всегда все на высшем уровне. СПАСИБО!
Хороший сервис. Работают профессиональны, парни знают свое дело. Проблему решили быстро и качественно. Внимательны и вежливы. Спасибо. Рекомендую.
Спасибо,за оставленный отзыв нашей команде очень приятно слышать такие важные слова,чтобы еще лучше работать
В начале августа мне в «Дисконте» сделали антикоррозионную обработку моей новой Лада Нива Офф Роад. Я довольно долго подбирал фирму, которая выполнит такую работу, которая максимально учтет мои пожелания. Которая не будет навязывать пакет услуг, как правило, включающий в себя антигравийную обработку всего днища, так нелюбимую всеми автомеханиками. Антигравийная обработка днища современной ШевиНива (Лада Нива Трэвел) по признанию экспертов неплоха. Поэтому, меня интересовала обработка скрытых полостей. Дисконт оказался такой фирмой, с которой мне удалось все согласовать. Сошлись и в цене. Договорились с Алексеем, что я самостоятельно закуплю качественную химию «Dinitrol». Я купил ее в «Озоне». Мне был назначен день, час. Я приехал, передал авто. На следующий день забрал. Вот и все.
В виде бонуса, были обработаны все двери с демонтажем дверных карт. Спасибо.
Подкапотное пространство, внешняя часть порогов и пр. были обработаны специальным прозрачным воском. Пыль к этому воску не пристает.
Большое спасибо, Алексей.
Хорошая работа! Желаю вам успехов.
Здравствуйте,это наш первый отзыв по данной услуге и это очень важно для нас и прочитав выдохнули с облегчением,очень круто что Вам все понравилось,спасибо за оставленный отзыв да еще и развернутый,да и с хорошей оценкой,не день,а песня просто)))))).Вам хорошего дня и прекрасного настроения.
Привез на эвакуаторе Мерседес ML c умершим двигателем, провернуло вкладыши. После капремонта проехал уже 10000, полет нормальный. Доволен как никогда )). Спасибо!
Здравствуйте,и Вам спасибо за оставленный отзыв,рады что смогли помочь.