Хорошее, нынче, тёплое лето. Сломался старенький холодильник. Надо бы найти ему замену. Захожу на Юлу в раздел Холодильники. ... Понравился ассортимент и приятные цены б/у холодильников у продавца называющего себя Андрей Владимирович. Звоню по предоставленному продавцом номеру телефона +7-961-846-73-68. Отвечает мужской голос (МГ): - Здравствуйте....
Я: -Здравствуйте. Меня интересует 2-х камерный б/у холодильник. Где можно его посмотреть?
МГ: - У нас в магазине представлен широкий ассортимент 2-х камерных холодильников. СЕЙЧАС в наличии БОЛЕЕ СТА штук.
Я: - Где находится этот магазин?
МГ: - Улица Дуси Ковальчук, д. 183а, цокольный этаж, вход с торца здания, СИНИЙ вход.
Выезжаю из Краснообска в указанный адрес.
Приезжаю. Нахожу СИНИЙ вход в цоколь. Закрыто. Звоню по вышеуказанному номеру.
Я: - Приехал. Магазин закрыт. Как так?
МГ: - Я Вам сейчас перезвоню.
Через несколько минут звонит МГ- : Магазин работает. Я вижу в камеру, что продавец сидит на месте. Вы к "тому" входу подошли?
Я: - По всей видимости. В этом доме ОДИН СИНИЙ вход в цоколь, и я около него.
МГ: - А вывеска "Автошкола" там есть?
Я: - Есть, но она с другого торца и там нет СИНЕГО входа.
МГ; - Вход там. Там ещё есть табличка "Дисконт техника".
Я: - Хорошо. Сейчас схожу, посмотрю.
Есть табличка! А все элементы у входа выкрашены в ОРАНЖЕВЫЙ цвет (!!!) )))
Захожу. Сидит продавец.
Я: - Меня интересуют 2-х камерные холодильники. Где их можно посмотреть?
Продавец : Вот ОН
Показывает мне на изделие, которое теперь сложно, по его внешнему виду, назвать кухонной техникой.
Я: - А остальные можно посмотреть?
Продавец: Это - ВСЕ.
Звоню по вышеуказанному телефону. Я: - Вы мне сказали, что в этом магазине выставлено на продажу БОЛЕЕ СТА 2-х камерных холодильников, а здесь стоит одно какое-то "несчастье".
МГ: - Что Вы на меня кричите?
Я: - Я не кричу. Я восторгаюсь! И хочу узнать, ЗАЧЕМ Вы мне сказали, что холодильников здесь более сотни?
МГ: - Я Вам такого не говорил. Нас здесь много. Кто с Вами разговаривал, я не знаю.
... И ... разрывает телефонную связь ("кладет трубку"). ХА! ХА! ХА!
А продавец - МОЛОДЕЦ! Вежливый и коммуникабельный молодой человек.
НУ, ЧТО ТУТ ЕЩЁ СКАЗАТЬ ?!? КРУТО РАБОТАЕТЕ, Андрей Владимирович!
Рекомендую ли я этого деятеля, Андрей Владимирович с "Дисконт техника" ???
Если Вы не знаете, чем себя занять, приятнее будет погулять себя в более интересном месте.
Если Вам нужна б/у бытовая техника, то успешнее будет обратиться в серьёзное предприятие, занимающееся этим вопросом, а не к какому-то неизвестному Андрею Владимировичу.
НО, если Вам нравится по-жизни "обламываться" и пытаться проломить своей головой каменную стену, тогда обращение к Андрею Владимировичу - путь к Вашему кайфу.
СЧАСТЬЯ ВСЕМ !
Добрый день. Указанный телефон нам не принадлежит. Подскажите дату визита и 4 последних цифры номера
УВАЖАЕМАЯ ПУБЛИКА !!! Наблюдайте подтверждение сильнейшего отклонения здоровья (психического или по зрению), ответившего сотрудника компании ! Обратите внимание на его вопросы!! ))) ОТВЕТ : 1. Дата обращения указана чуть выше отзыва : 13.08.2020 года.
2. У номера телефона +7-961-846-73-68, последние четыре цифры, соответственно 7368.
... и люди в ТАКОМ состоянии, как не представившийся автор ответа, якобы от лица предприятия " Дисконт техника, магазин б/у бытовой техники" , по улицам ходят толпами (!!!).
Молодой человек, вы не в цирке. Такие люди действительно ходят толпами, не спорю.