Купила стиральную машину и холодильник квартирантам! Привезли и подключили без моего присутствия. Цены значительно ниже новой техники
Я покупала в магазине холодильник в 2021 году. Спустя 2 года пришлось добавить фреон. После добавки работает прекрасно уже больше полугода.
В отзывах пишут про ужасный внешний видто. В магазине техника разная. И стоимость разная. Вы же видите, что берете. У меня на холодильнике крошечная вмятинка в месте, где не видно. Пластик внутри весь чистый, без видимых следов эксплуатации. Запаха никакого не было. За такие деньги я бы никакой! новый холодильник не купила (да новый и не нужен был).
Это худшая компания с которой мне только приходилось сотрудничать. Сдали кофемашину на чистку (ее нужно было всего лишь обслужить) сказали 2-3 дня и можно забрать. Звонка от мастера не поступало более 1 недели. Позвонив в сервис мне ответили, что мастер сам перезвонит, так как они не в курсе. Позвонил мастер и говорит, что еще не смотрел ее, далее через несколько дней этот же мастер говорит, что нужно менять деталь за 6500 руб. (хотя ее нужно всего почистить) - я отказываюсь от замены и прошу просто отдать мне машинку, на что мастер говорит, что она у нее в мастерской на Блюхера, предлагает приехать за ней самостоятельно, но так как я сдавала ее на Дуси Ковальчук, то и забрать хочу ее там же... Уже 100 раз пожалела, что связалась с такой конторой... Мастер сказал, что может привезти обратно машинку во вторник (20.02) Сегодня поехали за ней в указанное время, а мастер ее не привез, оказывается ХОЛОДНО на улице, поэтому он не поехал в сервис. И говорит, ждите когда привезу... Просто, это что ха сервис и отношение к клиентам???
Пишу я это все - для будущих клиентов, которые соберутся обратиться в данную компанию...
покупала в том году холодильник работает он хорошо. Мне срочно в потребовалась стиральная машинка. Приехала 5 февраля. Продавец мене показал разные модели и подробно проконсультировал. Покупкой осталась довольна.
Шикарный магазин, внутри играла приятная музыка, вежливый продавец. Подробно рассказал о стиральной машинке, дополнительно ответил на мои вопросы. И по технике неплохой был выбор.