Отличные квартиры по низкой цене! Подобных планировок нет в Новосибирске за такие деньги. Купил студию на "Просторном", жилмассив развивается, открылось уже много магазинов, парковок, детских площадок. Все нравится!
В 2018г. купили у Дискуса студию в доме 143/9. Срок сдачи I квартал 2019г. Так как доходы у нас не большие, кое как набрали положенную сумму и сразу же оплатили. И как счастливые обладатели договора стали ждать. Прошло 3 с лишним года , вырыт только котлован!!! В офисе на Бетонной на все вопросы только хамство, а сколько обещаний мы уже наслушались..... С января 2021г. по сегодня только сваи забивают. Такого отношения к людям мы увидели впервые. Кто не верит почитайте группу компании https://vk.com/topic-38044512_32... Одно враньё и правды не добьёшься. Кто решил купить у них жильё подумайте 10раз. Может раньше Дискус и был строительной компанией но сейчас похоже закат.
Никогда до них не дозвонишься. Несколько дней пытаюсь до офиса дозвониться. То вообще трубку не берут, то автоответчик включается. Непонятно для чего номера телефонов указывать тогда?
Всё отлично. обращались к Агаповой Ирине Владимировне, по человечески отнеслась, процесс ускорила.. остались всем довольны. 4-ка только за расположение самого офиса, не совсем удобно добираться.
Хамоватые менеджеры!
Хотя потом разговорились с одним и наладился нормальный контакт.
Но, блин, это же крупный застройщик, разве нельзя выдрессировать своих менеджеров.
Ребят, а вы, если это читаете, будьте добрее и открытее к людям!