Уважаемый Дивайн, решила повысить вам оценку и несколько изменить свой отзыв.
Ещё в сентябре заказала диван. При заказе получила в подарок две декоративные подушки - очень мило! Спасибо! Через три недели, по договору, мне должны были доставить диван.
Уважаемый Дивайн, решила повысить вам оценку и несколько изменить свой отзыв.
Через три дня мне позвонила менеджер и сказала, что нет в наличии ткани, которую я выбрала. Предложила выбрать другую ткань или подождать: в конце октября поступит заказанная изначально ткань и диван будет готов в начале ноября. В том же ценовом диапазоне я не смогла выбрать ткань, поэтому согласилась ждать. В конце октября мне никто не позвонил...
6 ноября я решила написать в WhatsApp сама - менеджер ответила, что скорее всего на следующей неделе будет доставка. Прошла неделя - тишина, звоню сама опять. Ответила другая менеджер, оказалась не в курсе ситуации , пришлось объяснить. Опять пообещала разобраться, а потом сообщила, что доставка будет на следующей неделе, мне позвонят. Через неделю позвонили, доставили! Два месяца ожидания получилось, вместо прописанных в договоре трёх недель! Мою лояльность повысили скидкой за долгое ожидание - вернули 10% стоимости дивана. Это приятно!Доставили, распаковали и оперативно собрали диван, хотя и за отдельную плату. Сборщики молодцы! Упаковка, конечно, не подходящая для дивана - дряблый гофрокартон, который крошится и пылит. Я полчаса пылесосила и протирала диван, после сборки. У дочери, после часового сна на диване, случился сильнейший приступ аллергии - толи от запаха дивана, толи от картонной пыли.
Радует то, что диван, всё-таки, всем понравился! Приятный цвет, современный дизайн! Модель "Трансформер с одной дополнительной секцией" - большой и красивый, удобный и многофункциональный: хочешь прямой, хочешь угловой, хочешь П- образный! Спальное место очень просторное! Удобно раскладывать (механизм "Тик-так"). Пока, правда, механизмы туговаты, но думаю разработаются. Диван производит впечатление надёжной, качественной и долговечной вещи. Время покажет!) В целом, считаю покупку удачной и выгодной.
Анна, благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. В качестве компенсации мы сделаем вам скидку 10%. Срок изготовления дивана занимает 3-4 недели, если ткань есть в наличии на ближайшем складе. В вашем случае ткань заказная, и менеджер должна была предупредить вас о вероятном увеличении срока поставки заказа. Ваш диван уже готов и наш менеджер уже связалась с вами для назначения времени доставки. При доставке и сборке дивана вы сможете проверить его качество и принять/не принять товар.
Скидка в 10% - это вполне адекватная компенсация за такое долгое ожидание. Только мне лично о ней никто пока не сообщил. Менеджер со мной связалась, сообщила о доставке в пятницу, 23 ноября жду свой диван. Если бы в день заключения договора мне сказали, что придется ждать два месяца, я бы нашла другой магазин. Очень хотелось бы , получив диван, написать вам восторженный отзыв о нём!
Анна, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вам понравился диванчик! Еще раз извините за доставленные неудобства.