Нет опыта печальнее на свете( 5 декабря 2015г. был куплен журнальный стол-трансформер. Продавец Росина (тел.263-04-91) САМОЗАБВЕННО ВРАЛА, что данный предмет будет доставлен в ближайшие 2-3 дня, Сегодня, 30 декабря, мне радостно сообщили что стол прибудет где-нибудь в январе. В договоре на покупку стоит срок доставки 21.01.16. На вопрос о не устраивающей дате, были даны заверения, что это фирма перестраховывается, а так то до Нового года стол у нас будет. Редкое, бессовестное вранье! Желаю всей фирме, а особенно этой девушке Росине такого же испорченного новогоднего праздника.
Я диван покупала, мне так же врали что придет раньше срока, В итоге вообще не привезли. Расторгла договор, подала на них в суд. И выиграла!!!!! И вам советую. Если не привезут в указанный срок. Подавайте на них в СУД!!!!
Спасибо за совет) Жду 21.01 Далее буду действовать. Вы сразу в суд подавали или обращались в защиту прав потребителей?
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"