+6 фотографий
Много проблем! А мебели мало!
Никогда ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ МЕБЕЛЬ!
Не ведитесь на отзывы с 5 звёздами - внимательно на них посмотрите - на тех, кто их оставляет и есть ли там реальные фото!
Много проблем! А мебели мало!
Да, ценой маркетологи заманить умеют, но если посчитать все эти комплекты и заказы с дозаказами предметов, то выйдет обычная стоимость.
Попалась и я - понравилась кровать Миа, а к ней тумбочка и тумба ТВ.
Да-да, конечно же проявляя псевдо-клиентоориентированность тут уточнят номер договора - а он есть №Т-ИС0000001158 от 14.10.18 и сделают вид, что что-то сделают...но мы-то знаем уже, что нет! почему? читайте дальше...
Итак, оформив заказ, и 3жды уточнив у продавца - не возникнет ли проблем с мебелью (с доставкой и сборкой), т.к. отзывы о компании дают представление о некой "летереи 50 на 50 - повезёт-или нет" - получаю утвердительный ответ, что всё будет замечательно, только вносите деньги.
Ок, вношу деньги, жду, внезапно, отсутствующие позиции на складе тут же появляются и мне их привозят на следующий же день.
Доставщики прелестным образом говорят о том, что товар мы распаковывать не будем, у вас, мол, 14и дней на проверку и просят подписать Акт приёмки - НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК! Пишите, что приняли без вскрытия упаковки - и то это НЕ ГАРАНТИЯ!
Итак, вскрываем мы тумбу и видим, что ящики у неё вдавлены и повреждены направляющие (при перевозке, видимо). Пишу сразу же претензию на сайте, на что мне отвечают - мол, вы приняли, акт подписали, всё, с нас взятки гладки. Но постойте-ка...а как же скрытый дефект - ведь узнать о повреждении направляющих можно только в работе, а не на вид.
В общем, никакого соблюдения законов о защите прав потребителей и клиентоориентированности, стремящаяся с минусовой отметке.
Сборщик также подтверждает наличие дефекта в направляющих. Кроме того, при сборке выясняется, что также направляющая сломана и тумбы тв - ящик не закрывается.
А позднее через 2 дня после сборки кровати слышится заметный треск при усаживании на уголок кровати и выясняется, что и она сделана и собрана кошмарным образом - не соответствует высота ножек, а каркас не скреплён должным образом (на фото видно - не прикручена половина болтов!!! посмотрите отзывы ранее - такая же проблема) и поэтому каркас ударяет планку бельевого отсека, она отваливается и разваливает весь бельевой отсек, ножки, и стенки отсека царапают и рвут всю тканевую внутреннюю обивку.
Дважды оставляю запрос на рекламации, фиксирую телефонный разговор, еду в магазин, пишу претензию...жду, пишу продавцам, звоню на горячую линию...иииии...толку ноль! вообще от слова совсем!
Итог - 3 сломанных предмета, 3 претензии вникуда, куча фото сломанного барахла, 1 заявление в Роспотребнадзор и куча документов для суда.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Как говорится, ПРЕДУПРЕЖДЁН, ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН
Добрый день, сообщите пожалуйста номер договора, полный состав заказа, дату обращения и время суток покупки. Постарайтесь указать хотя бы номер договора, чтобы можно было провести проверки по Вашему обращению. Заранее спасибо.
Добрый день,
Номер договора указан в отзыве
они их не читают