Divan Boss

Салон мебели
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 1/4 — 3 этаж
  • Берёзовая Роща 750 м

Пришло время поделиться своим «положительным впечатлением» об этой «конторке» по другому вообще не назвать. Заказала диван в салоне в Новосибирске, на Дзержинского, 19.02.2023. Продавец все красочно описала, (ну как обычно делают все продажники) срок месяц, еще и стол в «подарок» за который нужно заплатить доставку и сборку 👌🏻😅

Прошел месяц...

Прошел месяц написала менеджеру где диван, ответ был: февраль короткий месяц и считаются только будние дни. Простите, у меня вопросики, а что БОЛЬШАЯ ФАБРИКА, как они себя позиционирует, не работает по выходным?

Ок, сказали в конце марта привезут, чтобы вы понимали диван и стол подарочный привезли сегодня, 18.04.2023🥳😀 подумаешь месяцем ошиблись))

Логистика у этой компании просто даже нет слов описать ее. Ее нет совсем. Позвонили сообщить о том что стол поступил на склад, дивана до сих пор нет. Договорились о доставке, как оказывается дата ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ, а ничего что я плачу за доставку и подъем? В итоге, просто в день доставки звонят и говорят а вы сможете такого то числа принять, я сообщаю что сегодня доставка должна быть, они мне опять говорят про ориентировочную дату. Ок, перенесли, снова ориентировочная дата, и так три раза!!!! Три!!! И так прошел месяц!!! В итоге привезли диван и стол, диван просто ужасного качества, дырка на подушке, нарисовано ручкой на подушке, подушки не плавно сшиты, углы не ровные, линии не ровные, еще и подушка замарана в клею! Это просто свинское отношение к клиентам, точно «фабрика» штампуют видимо без контроля качества.

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏

5 комментариев