Стеллаж вписался в интерьер отлично, но для маленькой комнаты он может быть слишком объемным. Очень довольна покупкой!
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Посетив салон, я приобрел кресло, которое полностью оправдало мои ожидания. Первое, что привлекло мое внимание, был ее насыщенный цвет, который идеально вписался в интерьер моей комнаты. К тому же оказалось, что цена весьма приятно удивила, оказавшись весьма доступной. В процессе использования я не заметил никаких значимых недостатков. Очень доволен выбором и рекомендую данный салон за качество предлагаемых товаров и профессионализм обслуживания.
Благодарим Вас за рекомендации нашей Компании.🖤
Приобретение дивана в данном салоне стало для меня приятным опытом. Особенно порадовало высокое качество фурнитуры и продуманная поддержка спины, благодаря которой удобство пользования мебелью ощущается с первых минут. Учитывая мой опыт, могу уверенно рекомендовать данный магазин как место, где внимание к деталям и комфорт пользователя стоят на первом месте. Я осталась довольна своим выбором, магазин не разочаровал.
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Покупали диван , уродское исполнение . Даже на образце швы не по краю подушки .
К нам привезли тоже диван с такими не ровными кант ))
Подушки разного размера и продавец только подимают плечами и некто не что не отвечает ))
Очень недовольны качеством наполнения излишне мягкий и продавливаться до основания !!
Признательны, что выбрали нас
Мне не понравилось как доставляли диван! Диван очень в светлой ткани! Без упаковки , никакой не было вообще! Грузчики сказали что об этом предупреждают в магазине, я позвонила сообщить об этой проблеме , но консультант Наталья развела плечами ….. друг на друга наговаривают , крайних нет. На минуточку доставка вышла в 3000 руб и диван естественно немного но испачкали,,,, а грузчики посоветовали сразу купить профан 2000. По факту должен быть стол в подарок, их сказали очень много , но нашего нет🤣 в наличии.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.🙏🏼