Диваногранд порадовал своим подходом к клиентам. Помогли выбрать модель, учли все пожелания. Доставка в срок, монтаж тоже прошел без проблем. Спасибо!
Общая впечатление отличное! Заказал у них диван — получил качественный продукт, идеально вписался в интерьер. Мебель удобная и выглядит стильно. Ребята молодцы, советую!
Искала удобное и комфортное кресло и наткнулась на Диваногранд. Менеджер быстро проконсультировал и помог с выбором, объяснив все детали и ориентировав по цене. В итоге, кресло сделано в лучшем виде, полностью удовлетворяет моим ожиданиям.
Нужно было изготовить диван по индивидуальному заказу-обратились в Диваноград. Сделали то что было нужно и достаточно быстро, спасибо
Заказывали в Диваноград мебель в гостиную под наш интерьер. Специалисты - просто волшебники. К нашему заказу подошли индивидуально. Мебель отлично вписалась в интерьер гостиной, качество отличное. Мебель такая красивая, что нам очень сильно понравилось. Спасибо вам огромное!